Tutorial Programming

Kumpulan Aplikasi Website, PHP & Mysql, Free Download 


Kumpulan Contoh Aplikasi PHP & MYSQL


Hallo sahabat saya mau share nih aplikasi php, waktu saya baru belajar dulu, hehehe , oke berikut adalah linknya :

- Aplikasi Asuransi Berbasis PHP
- Aplikasi Auto Exam
- Aplikasi e-Card
- Aplikasi jaringan sosial
- Aplikasi Kredit Motor
- Aplikasi Nilai
- Aplikasi Pasien Rawat Jalan 
- Aplikasi Pemrograman Web Interaktif 
- Aplikasi Penjualan Komputer 
- Aplikasi Persediaan Barang 
- Aplikasi Retail 
- Aplikasi SISFO Kampus 3 
- Aplikasi Sistem Pakar Kepribadian 
- Aplikasi-chat-sederhana 
- Contoh Website Chargo 
- Contoh Website Lppn
- Denah Interaktif
- Eccomerce Handphone 
- ECommunity STMIK CILEGON 
- Elearning WEB
- Flash Flip Book
- Go Blog 
- mesari-transport 
- MYTOKOBYPHP 
- onlinePOS 
- Peta Jejak Jakarta 
- pos-butik 


63 comments:

  1. min minta passwordnya unutk MYTOKOBYPHP

    ReplyDelete
    Replies
    1. pass : jayadin.wordpress.com
      Thankyou udah berkunjung di blog kami.

      Delete
    2. kok di unzip ngak bisa yaa..mhn petunjuk agan

      Delete
    3. pass : jayadin.wordpress.com
      Thankyou udah berkunjung di blog kami.
      Kalau pada aplikasi MYTOKOBYPHP. Pada aplikasi apa yg tidak bisa di extract?

      Delete
    4. min minta user name sama password kredit motor dong buat tugaas sekolah min

      Delete
  2. Gan..
    database mysql Aplikasi Persediaan Barang ga da?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti saya perbaiki gan. Thankyou info nya?

      Delete
  3. gan kalau databasenya dalam bentuk folder "MYI, opt, frm". itu bagaimana ya import ke sqlnya.
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebaiknya ente buka coding SQL nya gan? Trs liat DUMP isi nya? lalu copy dan paste ke SQL nya? Thanks

      Delete
  4. untuk login sisfo kampus apa ya mas?

    ReplyDelete
  5. Mas , ko engga bisa di buka yah Link'nya..????

    ReplyDelete
  6. numpang yaaa http://codingers.com banyak source code disini,..yuk didownload..

    ReplyDelete
  7. Mas kenapa Aplikasi Asuransi Berbasis PHPnya mash error kalau dijalankan mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon d analisa lg mas, mkn versi xampp? mkn jga versi php? mkn jga ada coding yang sedikit harus d perbaiki, relatif konsep dan algoritma emng hrs bermain.

      Delete
  8. kalau program xamppnya ini, untuk aplikasi asuransi ini, versi brpa xamppnya mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau gak salah xampp versi lama saya pake gan, udh lupa, dan mkn, beberapa library ny gak ada lg di xampp terbaru kali, coba cek aja lagi gan? semoga sukses.

      Delete
  9. aplikasi asuransinya cuman ini doang ? nggak ada yang lain atau yang baru gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang baru ada gan, tp msh baru mau d upload, untuk asuransi ny cuma ada yg itu untuk sementara.

      Delete
  10. untuk app pasiens rawat jalan ga ada ya link 4shared nya gan? buth ni

    ReplyDelete
  11. gan app pasiens rawat jalan kosong ya link ny?

    ReplyDelete
  12. maaf mas saya masih baru belajar xampp ini,, setelah saya download kemudian file nya saya copykan dimana??? terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau di OS WINDOWS -> htdocs -> 'folderphp'

      Delete
  13. mas saya masih belajar xampp,,, setelah saya download kemudian saya copykan kemana ya mas...
    terima kasih

    ReplyDelete
  14. om mau minta solusi nih..siapa tau bias mecahin msalah..saat import datbase
    di sql klo ada keterngn seprti ini : #1115 - Unknown character set: 'utf8mb4'
    itu solusinya gmna yah om?
    thanx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mau import database, saran saya, copy paste isi SQL ny, krn setiap TOOLS kan selalu berbeda.

      Delete
  15. wah mas sabar deh ngadepinnya, makasih banyak ya mas :D

    ReplyDelete
  16. Gan mohon maaf, butuh bantuannya, saya gagal kokneksi database nya.
    gimana caranya ya ?
    databasename.sql nya tidak ada yah ?

    maaf baru belajar gak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek lagi gan, perasaaan ada kok isi database nya?

      Delete
  17. gan mau info link MYTOKOBYPHP link file tidak berlaku

    ReplyDelete
  18. gan yg MYTOKOBYPHP kok gak ada database nya?

    ReplyDelete
  19. ga...?
    kalau source code untuk pengajuan cuti pegawai ada ngk..?

    ReplyDelete
  20. makasih sebelum nya gan :)

    saya mau nanya ini yang agan share gag ada database sql nya gan ?
    yang ada cuma folder db doang...

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. Blm ada gan, bisa di coba aja gan, untuk logika ny saja?

      Delete
  22. gan kg gk ada database sql untuk persediaan barang,,, adanya cuma folder aja itu gimana importnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek lagi gan, ada kok, tggl di cari lagi.

      Delete
  23. gan kalo yang aplikasi penjualan komputer index.php nya ko ga ada ya mohon pencerahannya, ane masih newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf sebulmny gan, coba cek lagi gan, kekurangan ny apa? mungkin saja bukan gak ada index, tp gara-gara yang lain.

      Delete
  24. om Aplikasi Asuransi Berbasis PHP file login.php nya ga ada yah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon di perbaiki untuk algoritma ny masing-masing gan.

      Delete
  25. Username dan passwornya untuk login admin apa yah gan ?? Aplikasi jaringan sosial

    ReplyDelete
  26. sangat membantu.. ilmu yang bermanfaat sekali gan. (y)

    ReplyDelete
  27. mass kok database aplikasi kredit motor gak ada ya

    ReplyDelete
  28. gan untuk yang aplikasi penjualan komputer itu menu homenya yang mana gan....?? hehe

    ReplyDelete
  29. gan kalo yang aplikasi penjualan komputer itu untuk menu homenya yang mana gan ...?? hehe

    ReplyDelete
  30. Ijin sedot gan, silahkan kunjungi blog kami tentang kumpulan skripsi untuk TI/SI

    http://dafidtechno.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  31. gan utk aplikasi nilai databasenya kita buat lagi ya...

    ReplyDelete
  32. Ikhlash Kah .....................................................?

    ReplyDelete
  33. good
    http://blog.binadarma.ac.id/devi_udariansyah/

    ReplyDelete

Tutorial Programming Designed by Templateism | Ary EJFA Copyright © 2015

Theme images by richcano. Powered by Blogger.